Ristorante spescialità pesce

ABRUZZO, IL MANGIARE BENE

L'hotel Lisa dispone di un ristorante interno per ospitare e soddisfare tutte le esigenze culinarie dei suoi clienti. La nostra cucina ha un’impronta tradizionalista ed è specializzata nella cucina del pesce.

SAPORI E TRADIZIONI TERAMANE

Potrete degustare i cibi più caratteristici, ma raffinati, della vera tradizione teramana, preparati con prodotti naturali, tipici della zona, secondo le migliori ricette.

PRODOTTI FRESCHI OGNI GIORNO

I prodotti naturali del nostro mare e della nostra terra costituiscono gli ingredienti principali delle nostre ricette, ecco alcune fra le specialità culinarie che potrete degustare nel nostro ristorante.

ANTIPASTI:

PRIMI PIATTI:

SECONDI PIATTI:

- Antipasto di mare misto - Insalata di mare - Sautè di cozze - Sautè di cozze e vongole

- Spaghetti alle vongole - Spaghetti al cartoccio - Tagliolini terre del cerrano - Mezze maniche agli scampi - Tagliatelle mare e monti - Risotto alla marinara - Gnocchetti alla pescatore - Bavette all'astice

- Grigliata mista - Scampi alla griglia - Gamberi alla griglia - Calamari alla griglia - Cozze all'arrabbiata - Fritto misto - Fritto di scampi e calamri - Seppioline alla griglia - Sguazzetto di sogliola - Sguazzetto alla Lisa - Zuppa di pesce - Bruschetta di orata o branzino

Vai sopra